К истребителям из Барановичей

На зимних каникулах, курсанты клуба побывали в 61-й истребительной авиационной базе. 
Авиабаза в Барановичах крупнейшая в ВВС Республике Беларусь и единственная на вооружении которой стоят самолёты-истребители МиГ-29.
Курсанты клуба побывали в авиа-ТЭЧ, где выполняются плановые  регламентные работы на самолётах базы, в дежурном звене, где круглосуточно авиаторы выполняют миссию по охране воздушных рубежей не только нашей страны, но и Союзного государства: России. Побывав в помещении где размещён авиационный тренажёр, ребята и девушки смогли "примерить" на себя нелёгкий труд военного лётчика. Желающие выполнили взлёт и посадку в кабине настоящего фронтового истребителя. 
Познакомились курсанты с жизнью и бытом военнослужащих срочной службы, посетив казарму батальона аэродромно-технического обеспечения. Идеальная чистота, порядок и домашний уют "армейского дома" никого не оставили равнодушным, отличные условия для полноценной жизни и службы. 
Ярким моментом экскурсии, стало посещение лётной столовой, спасибо военным поварам, профессионалам своего дела — лётный паёк на уровне мировых. Неизгладимое впечатление произвёл музей авиабазы, где отражена вся 65-летняя история охраны Белорусского неба. Низкий поклон командованию и офицерам базы за незабываемые впечатления.







Комментариев нет:

Отправить комментарий